Комментарии
2011-08-04 в 18:14 

333 слова.
- Я... Я-ядовитый скорпион?. – Голос Дино было почти не узнать – хриплый, надломленный. Бьянки усмехнулась:
- Она самая.
Легкая добыча – он ведь даже не ожидал нападения с ее стороны. Какая наивность…
- Ты думал, я оставлю это просто так? – Нет, Бьянки не стала дарить ему быструю и безболезненную смерть. Она выбрала мучительную.
Дино с хрипом попытался приподняться из-за стола, но рухнул обратно, сметая со скатерти едва початый бокал. Вино багровыми пятнами мгновенно окрасило белую ткань. Мгновенная ассоциация – кровь. Смерть.
Дино пытался что-то произнести уже деревенеющими губами, но из горла вырывался лишь хрип. Алая струйка крови потекла из уголка рта, расчеркивая бледный подбородок. Бьянки залюбовалась контрастом алого и белого. Превосходное, эстетически приятное убийство…
- Смотри на меня, - мягко произнесла Бьянки и легко приподняла голову Дино за подбородок изящным пальцем. – Смотри на ту, кто борется за свою любовь.
Дино дернулся, закашлялся, сплевывая ярко-красную кровь. Бьянки знала, что он хотел, но так и не смог произнести.
«За что?».
- За Реборна, - произнесла Бьянки, глядя в упор в мутнеющие зрачки Дино. В них успело всколыхнуться непонимание… аккурат перед тем, как они остекленели окончательно.

URL
2011-08-04 в 18:15 

Бьянки оглядела мертвое лицо и издала серебристый смешок.
- Наконец-то. – В голосе Бьянки сквозил триумф, смешанный слегка с утомленностью. Конечно, все эти соперники ее жутко вымотали.
Бьянки раскрыла изящный кожаный блокнот и небрежно перечеркнула ручкой с лиловыми чернилами последнюю запись. Всего лишь одну строчку. «Дино».
Усмехнувшись, Бьянки перелистала страницы. Все, как одна, черно-лиловые. Множество имен, перечеркнутых сиреневой ручкой.
Кто бы мог подумать, что десятый босс Вонголы умрет от отравления! Бьянки провернула все крайне умело. Жаль только, пришлось заодно убить его проницательных товарищей... Даже Хаято!..
Но теперь-то все кончено. Теперь Реборн наконец принадлежит всецело ей.
Бьянки торжественно подняла бокал в честь себя. Сделала глоток…
И упала замертво.
Она не увидела, как Дино поднялся из-за стола и аккуратно взял блокнот из ее разжавшихся пальцев. Не увидела, как его палец скользил по черно-лиловым строчкам, а соленые капли падали на исписанную бумагу, размывая чернила.
А за мгновение до смерти она лишь успела подумать: «Не мне… так никому».

URL
   

Reborn! One String Fest

главная